Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Усик vs Спонг – официально! Объявление о бое фаны встретили шутками о мужском семени

3 сентября, 16:59

Появилась реакция соцсетей на сообщение о первом поединке знаменитого украинца в супертяжелом весе

Усик vs Спонг

Усик vs Спонг / Фото: Twitter

Официально! Промоутерская компания Matchroom Boxing сегодня подтвердила, что бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) проведет свой дебютный бой в супертяжелом дивизионе против небитого голландского нокаутера Тайрона Спонга (14-0, 13 КО). Поединок состоится 12 октября в Чикаго на Wintrust Arena.

Как мы писали ранее, Усик даже не знает, как правильно звучит фамилия его соперника. "Это Тайрон Спунг, Спанг, я не знаю… Да, Тайрон Спонг", – сказал на камеру украинец после подсказки со стороны. А когда ведущий спросил его, видел ли он ранее его бои, Усик в шутку ушел из кадра.

Тайрон Спонг

Тайрон Спонг / Фото: Twitter

Реклама

Болельщики на странице Matchroom Boxing уже успели неоднозначно прокомментировать официальное объявление о бое Усик – Спонг.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера
  • "С кем Усик дерется? Кто этот парень?"
  • "Как это с кем... Недавно в интервью Усик назвал его мужским семенем". (Spunk, как ошибочно произнес фамилию своего соперника Усик, переводится с английского как "мужское семя".)
  • "Не спешите с выводами. Спонг был одним из самых крутых панчеров в UFC. Если поймает Усика, исход боя может оказаться непредсказуемым".
  • Никакой интриги – будет просто урок от Усика, одного из лучших бойцов, независимо от весовой категории.

Смотрите, как Усик тренируется перед дебютом в супертяжах:

Александр Усик. Тренировка. Instagram боксера

Как мы писали ранее, будущий соперник Усика Спонг брутально нокаутировал оппонента. Голландский боксер может похвастаться убийственным ударом. В своем последнем бою Тайрон одержал уверенную победу над эквадорцем Джейсоном Миндой. Поединок продлился менее двух раундов - во второй трехминутке будущий оппонент Усика зажал соперника в углу и мощными ударами отправил в глубокий нокаут.

Смотрите, как Ломаченко побеждал в Лондоне Кэмпбелла:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...