Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой Усика с новым соперником – также на грани срыва: названа причина

8 октября, 20:58

Атлетическая комиссия штата Пенсильвания запрещает Чаззу Уизерспуну выходить на ринг до 20 ноября

Александр Усик

Александр Усик / Фото: K2 Promotions

Реклама

Не успели Александру Усику найти нового соперника в лице Чазза Уизерспуна, как и этот бой оказался под угрозой. Как сообщает журналист ESPN Стив Ким, возможный соперник экс-абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Усика отстранен от поединков Атлетической комиссией штата Пенсильвания до 20 ноября.

Читайте также: Кличко трижды задал самому себе вопрос о возобновлении карьеры: ответ озадачил

Сейчас выясняется, распространяется эта дисквалификация лишь на Пенсильванию или же на все Соединенные Штаты Америки. Если таки второе, то и поединка Усика с Уизерспуном не будет. Напомним, ближайший бой Александра должен пройти уже 12 октября в Чикаго (штат Иллинойс).

Чазз Уизерспун. Фото – Twitter

"По словам Грэга Сирба, главы комиссии Пенсильвании, Уизерспуну запретили выходить на ринг до 20 ноября из-за отказа от одного из предыдущих своих обязательных поединков", – написал в Twitter Стив Ким

Читайте также: Боец из Узбекистана умер после поединка с россиянином: видео смертельного боя

Напомним, ранее стало известно, что Тайрон Спонг, с которым должен был драться Усик, провалил допинг-тест, погорев на препарате от бесплодия.

При этом промоутер украинского боксера Александр Красюк назвал причину, по которой Усик точно не станет выходить в ринг с россиянином Устиновым. "Устинов слаб для Усика, – заявил промоутер . – Ему 42 года, три поражения в последних четырех поединках. Например, слетевший из-за допинга Спонг моложе на восемь лет и ни разу не проиграл в боксе. Соперник Усика просто должен быть хорош".

Также мы сообщали, что жизнь бывшего тренера Усика и Кличко оказалась под угрозой. Брутально избитый Джеймс Али Башир доставлен в больницу с кровоизлиянием в мозг. Его сестра просит всех о молитвенной поддержке.

ТОП-10 популярных украинских спортсменов в Instagram

Все подробности в спецтеме Дебют Усика в хэвивейте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...