Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В боксе может появиться новый супертяжелый вес

17 января 2010, 00:31

Сегодня | Спорт

В Мексике началась встреча руководителей трех самых авторитетных боксерских организаций мира

Если super heavyweight дивизион будет создан, то реванш Валуева и Хэя станет маловероятным: они будут в разных весовых категориях. Фото AFP

Если super heavyweight дивизион будет создан, то реванш Валуева и Хэя станет маловероятным: они будут в разных весовых категориях. Фото AFP

В пятницу в мексиканском городе Канкуне началась встреча руководителей трех самых авторитетных боксерских организаций мира: Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной федерации бокса (IBF). Во встрече примут президенты WBC и IBF Хосе Сулейман и Мэриан Мохаммед, исполнительный вице-президент WBA Гилберто Хесус Мендоса, исполнительный секретарь WBC Маурицио Сулейман, юристы WBC и IBF, а также директор рейтингового комитета WBA.

Реклама

Как сообщает Fightnews, одним из главных вопросов повестки дня этой встречи станет создание новой весовой категории для гигантов — второго супертяжелого веса. "Создание дивизиона super heavyweight может только ухудшить положение дел в боксе, ведь он разделит самый престижный вес, который, тем не менее, сейчас не сильно популярен", – считают эксперты Boxingnews24.

В тренде
"Эспаньол" – "Заря": видео голов и обзор матча раунда плей-офф Лиги Европы
"Эспаньол" vs "Заря"

Кроме того, на встрече будут обсуждаться вопросы объединения титулов и создания общего для всех организаций рейтинга боксеров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...