Сделать стартовой
25,86
29
УКР

В бойца UFC в Бразилии бросили гранату

На родственников Алекса Оливейры напали вооруженные бандиты

Алекс Оливейра
Алекс Оливейра.

Боец UFC Алекс Оливейра пострадал в результате взрыва гранаты. Инцидент произошел на заправке в Бразилии, сообщает MMA Fighting.

По данным источника, Алекс в понедельник вечером ехал за бензином для машины матери и увидел, что его родственники ввязались в потасовку. Оливейра остановил машину, чтобы разобраться, как вдруг в его направлении прилетела граната.

"Какой-то парень направил пистолет в лицо моему племяннику, тогда и началась толкотня. У них были мачете, ножи и граната. Они бросили ее в мою сторону, осколки попали в ногу и стопу", – рассказал Оливейра местному телеканалу.

После инцидента Алекс поехал в госпиталь и перенес небольшую операцию по удалению осколков. Затем он отправился в полицию для выяснения обстоятельств инцидента.

Последний раз Оливейра выходил в октагон 8 декабря, когда проиграл Гуннару Нельсону удушающим приемом.

Ранее мы рассказывали, что турнир UFC 232 перенесли из-за проваленного допинг-теста Джона Джонса

Напомним, что чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов угодил в сексистский скандалОтвечая на вопрос, какой бы он совет дал начинающим женщинам-бойцам, россиянин сказал, что рекомендовал бы им оставаться бойцами на кухне.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В бойца UFC в Бразилии бросили гранату". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sport24.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь