Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Киеве пройдет боксерский вечер "Время чемпионов"

22 мая 2012, 12:35

Сегодня | Спорт

В главном поединке 28-летний украинец Копыленко проведет 12-райндовый титульный поединок против чемпиона по одной из второстепенных версий

28-летний украинец Виталий Копыленко может стать чемпионом WBF

28-летний украинец Виталий Копыленко может стать чемпионом WBF

14 июля на арене спортивного комплекса "Sportlife" (Киев, ул. Красноткацкая, 42) промоутерская компания Global Box-Promotion проведет ивент под рабочим названием "Время чемпионов". В главном поединке вечера 28-летний украинец Виталий Копыленко проведет двенадцатираундовый поединок против чемпиона мира по одной из второстепенных версий (WBF) Кагри Эрмиса.

В главном поединке андеркарта 28-летний Тимур Ахундов проведет первую защиту своего титула против 21-летнего боксера из Танзании Мохаммеда Матумла. Интересно то, Мохаммед является своеобразным отображением семьи Мэйвезеров. Так же, как и одного из лучших боксеров мира, у Мохамеда отец и дядя являются не только профессиональными боксерами, но и владели титулами чемпионов.

Реклама

"Карги и Мохаммед – серьезные соперники. Многие привыкли оценивать боксеров по их послужному списку, упуская из виду, что отнюдь не количество, а качество проведенных поединков делает боксера опасным, – заявляет главный тренер Global Box-Promotion Александр Лихтер. – Карги, прежде всего, опасен тем, что его опыт проведения поединков куда выше, чем у Виталия. И, во вторых, он уверен в том, что ему удастся защитить пояс чемпиона. И это не бравада, наполненная излишней самоуверенностью, а именно уверенность в своих силах. Если оценивать соперника Тимура, то парень, если так можно сказать, с большими и крепкими боксерскими корнями. Весьма быстрый и агрессивный в старте поединка. Если не удалось достичь результата сразу, превращается в терпеливого бойца, затаившегося для стремительной атаки. Впереди полтора месяца подготовки, так что работы больше, чем достаточно".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...