Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Василий Ломаченко стал отцом

24 ноября 2011, 18:26

Станислав Шкапа

С друзьями-боксерами наш чемпион отметил это в караоке. Ломаченко: "Без вопросов: будет Анатолий!"

Рождение первенца отмечали соком. Фото Ю. Кузнецова

Рождение первенца отмечали соком. Фото Ю. Кузнецова

У боксера Василия Ломаченко – главного "золотого" ожидания украинцев на Олимпиаде-2012 – появился наследник! Жена Елена родила двукратному чемпиону мира и золотому медалисту Игр-2008 сына. Рост – 53 см, вес – 3600 г. Назвали Анатолием – в честь отца и тренера Василия.

"Вопросов в выборе имени не было. Я сразу знал, что назовем Анатолием, – сказал "Сегодня" молодой папа. – Жена против не была. Мы, правда, до последнего не знали пол ребенка. Но по всем признакам нам сказали, что, скорее всего, будет мальчик".

Реклама

Совсем недавно к Васе было приковано пристальное внимание – сборная Украины била всех и вся на ЧМ в Баку. Но Ломаченко сумел утаить от журналистов, что они с женой ждут первенца. "Я считаю, что успехи в спорте – это одно, а личная жизнь есть личная жизнь, – говорит боксер. – Я не думаю, что ее нужно предавать огласке. Находясь, в Баку, постоянно поддерживал связь с женой, общались через Skype".

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Но ребята из сборной Украины, конечно, были в курсе. "Они ждали, когда это произойдет. Когда я позвонил и сообщил радостную новость, договорились собраться через день". Боксеры приехали на родину Ломаченко, в Белгород-Днестровский. Лена тогда еще была в роддоме – пришли под окна, посмотрели на малыша. А потом до поздна поздравляли Василия в ресторане. Правда, говорят, режим особо не нарушали, налегали на сок и пение караоке.

Василий, как и другие наши чемпионы мира, до конца года должен получить новую квартиру, подаренную государством. "Пока мы живем в Белгороде-Днестровском, – говорит Вася. – Но временами живу и в Киеве, в общежитии. Потому что выступаю за столицу, тренируюсь и там, и на родине. Конечно, после рождения ребенка улучшение бытовых условий будет очень кстати. Новую квартиру попросил выделить в Киеве. Сейчас ждем только оформления всех документов. По слухам, жилье будет на Троещине".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...