Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев сравнил Руиза с боксерской грушей

27 августа 2008, 15:07

Сегодня | Спорт

Экс-чемпион мира по версии WBA рассказал о том, как он тренировал выносливость, а также предположил, какую тактику будет использовать его оппонент

Николай Валуев стал выносливее. Фото AFP

Николай Валуев стал выносливее. Фото AFP

Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев рассказал о том, как он тренировал выносливость перед намеченным на эту субботу поединком с пуэрториканцем Джоном Руисом за титул "временного чемпиона".

"Я всегда настраиваюсь на 12 раундов, – цитирует Валуева РИА Новости. - Руиз очень вынослив, словно боксерская груша. Что касается его тактики, то думаю, что он будет рвать дистанцию и клинчевать".

Реклама

"В каждом из нынешних спаррингов участвовали два-три спарринг-партнера, – сказал Валуев. – Они менялись, а я уставал. Следовательно, мне боксировать с третьим партнером было намного сложнее, чем с первым. Длительность каждого раунда обычная – три минуты. Вот так и тренирую выносливость".

В тренде
Где смотреть матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Динамо"

"Он заставил меня поверить в то, что я могу намного больше, чем показываю, и дал мне новое ощущение своих возможностей, – сказал "Зверь с востока" про своего тренера Николая Зимина. – Кроме того, Зимин – универсальный тренер, работавший как с тяжелыми, так и легкими весами".

Напомним, что бой Николая Валуева и Джона Руиза состоится 30 августа в Берлине. Сейчас титул WBA принадлежит Руслану Чагаеву, который в прошлом году победил по очкам Валуева и отобрал пояс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...