Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев стал певцом

14 июля 2009, 13:36

Сегодня | Спорт

"Русский Гигант" спел дуэтом с солистом группы "Челси" Дэн Петрофф о тяжелых внутренних переживаниях боксера перед выходом на ринг

Николай Валуев в новой для себя роли. Фото life.ru

Николай Валуев в новой для себя роли. Фото life.ru

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев и солист группы "Челси" Дэн Петрофф записали совместную композицию под названием "Ангел мой". Причем, "Русский Гигант" сам вносил коррективы и внимательно следил за развитием композиции. В ней поется о тяжелых внутренних переживаниях боксера перед выходом на ринг, пишет life.ru.

Кроме того, Валуев решил, что припевом будет молитва. "У каждого спортсмена, выходящего на ринг, есть своя, в которой он просит Ангела-хранителя о победе". 10 июля "хит" был записан в студии. Валуев прочитал рэп с вдохновением и нужным ритмом. Теперь боксер и певец планируют снять клип по мотивам композиции.

Реклама

Напомним, что ранее Валуев сыграл главную роль в фильме "Каменная башка", вышедшем на экраны в прошлом году.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...