Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев: "Своих бить тяжелее"

16 февраля 2008, 13:45

"Зверь с Востока" признался, что предпочел бы выйти на ринг против американских тяжеловесов, нежели против выходцев из бывшего СССР

Николай Валуев бьет "не своего" Бержерона. Фото AFP

Николай Валуев бьет "не своего" Бержерона. Фото AFP

Накануне решающего поединка за право вернуть себе чемпионский пояс в супертяжелой весовой категории по версии WBA Николай Валуев признался, что предпочел бы выйти на ринг против американских тяжеловесов, нежели против выходцев из бывшего СССР.

"Я всегда внимательно следил за судьбой боксеров из бывшего СССР, – признался Валуев. – Сергей Ляхович – один из тех, за кого я искренне переживал и болел во время его предыдущих боев за чемпионские титулы. Я от души радовался, когда белорус завоевал чемпионский пояс по версии WBO, и был обескуражен его поражением, когда он потерял свой титул. Тогда Ляхович чисто случайно проиграл бой, расслабившись на последних секундах. И вот теперь мы должны схлестнуться в очном поединке. Каждый из нас понимает, что проигравшему в этом бою в дальнейшем будет очень трудно вновь подступиться к боксерскому Олимпу. С другой стороны, выйдя на ринг, мы не будем давать друг другу никакого послабления. Ляхович действительно серьезный боец, и победить его я смогу лищь в том случае, если покажу все, на что способен"

Реклама

Валуев таже сказал, что в немецкий Нюрнберг его приехала поддержать семья.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

"Ставка на этот бой очень большая, – объяснил Николай. – Поэтому есть определенное психологическое давление. Самым лучшим средством от лишних переживаний лично для меня является присутствие рядом моей жены Галины и сына Гриши. Как обычно, они приехали за несколько дней до поединка, и это помогает снять напряжение".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...