Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев готов выйти против Холифилда только ради денег

9 января 2009, 14:22

Российский супертяж заявил, что у него не хватит уважения к американцу Эвандеру Холифилду, чтобы вновь встретится с ним на ринге

20 декабря 2008 года Николай Валуев победил Эвандера Холифилда по очкам. Фото AFP

20 декабря 2008 года Николай Валуев победил Эвандера Холифилда по очкам. Фото AFP

Российский супертяж Николай Валуев, владеющий титулом чемпиона мира по версии WBA, заявил, что у него не хватит уважения к американцу Эвандеру Холифилду, чтобы вновь встретится с ним на ринге. По словам Николая, матч-реванш с Холифилдом может состояться, только если он будет очень интересен в финансовом плане.

"Хоть и с небольшим перевесом, но все же он проиграл. К тому же это в духе американцев: если на ринге они не падают замертво, то тут же начинается какая-то непонятная возня, скандалы. Не хочу иметь с этим ничего общего. Холифилд требует реванш? Если таковой состоится, то исключительно по финансовым причинам. У меня уже не хватит уважения к Эвандеру, чтобы и второй раз боксировать с ним так же, как в Цюрихе", — приводит слова Валуева championat.ru со ссылкой на "Спорт Уик-энд".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...