Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев и Холифилд погуляли с девицами

19 ноября 2008, 18:36

Шкапа Станислав

Пока раскручиваются бои декабря, Кличко наконец продаст свой красный халат

Несмотря на 7-градусную прохладу в Цюрихе группы поддержки были едва одеты. Фото АР

Несмотря на 7-градусную прохладу в Цюрихе группы поддержки были едва одеты. Фото АР

Сейчас, практически в одно время, на Мальорке и в Швейцарии проходит раскрутка двух чемпионских боев, которые состоятся в декабре. На испанском острове, где хоть и дождит, но относительно тепло, Владимир Кличко, готовясь к бою с Рахманом, провел открытую тренировку для прессы и дал пресс-конференцию. Впрочем, дело это для украинского чемпиона — обыденное, куда интереснее событие, которое пройдет завтра в Германии. Там в рамках благотворительного телемарафона будет наконец продан знаменитый красный халат Владимира. На нем нанесены 10 000 имен поклонников Кличко, последний раз боксер выходил в нем в ринг на бой 23 февраля против Султана Ибрагимова в Нью-Йорке. Стартовая цена пока держится в секрете.

Реклама

А в Цюрихе в компании полуголых девиц предстали перед публикой Валуев и Холифилд. Их команды все-таки договорились, что здесь 20 декабря российский временный чемпион WBA даст 46-летнему Эвандеру еще один шанс в пятый раз стать чемпионом мира. "Я не просто собираюсь снова завладеть титулом, но затем еще несколько раз защитить его, — хорохорится ветеран. — Я в хорошей форме, и тех, кто думает, что я уже ни на что не способен, ждет сюрприз".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...