Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев: "Кличко? В любое время!"

14 октября 2009, 17:24

Сегодня | Спорт

"Русский гигант" рассказал, что уже давно добивается встречи с братьями Кличко, а они "отказались от контактов с ним"

В бою против Хэя Валуев - не фаворит. Фото daylife.com

В бою против Хэя Валуев - не фаворит. Фото daylife.com

Чемпион WBA в супертяжелом весе "Русский гигант" Николай Валуев заявил, что он выступает за проведение объединительного поединка против одного из братьев Кличко. Он снова напомнил, что уже напрямую связывался со старшим братом Виталием Кличко, владеющим титулом чемпиона по версии WBC. При этом "Зверь с востока" добавил, что их телефонный разговор не дал никаких результатов.

Отметим, что Виталий за последний год провел три поединка против не знавших поражений (до встречи с Кличко) Сэма Питера, Хуана Карлоса Гомеса и Криса Арреолы. А "Руский гигант" за это время провел один бой – против 45-летнего "пенсионера" Эвандера Холифилда. 7 ноября Николаю Валуеву предстоит защитить свой титул в бою против Дэвида Хэя. Букмекерские конторы называют фаворитом британца.

Реклама

"Я никогда не был против боя с одним из братьев Кличко, – приводит слова Валуева allboxing.ru со ссылкой на fanhouse.com – Я так хотел встретиться с Кличко, что связался с ними напрямую. Поговорил с Виталием Кличко, но затем, по сути, он отказался от контактов со мной. Я проявил инициативу, но это ни к чему не привело. Готов встретиться с Кличко в любое время, и уже долгое время вызываю их на бой".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...