Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев не признает вину

26 марта 2008, 15:40

Обвиненный в избиении охранника спорткомплекса боксер намерен и дальше доказывать свою невиновность

Коля Питерский не признает себя виновным. Фото lomejordelboxeo.com

Коля Питерский не признает себя виновным. Фото lomejordelboxeo.com

Боксер-тяжеловес Николай Валуев в среду в ходе рассмотрения в Калининском районном суде Петербурга кассационной жалобы на приговор по делу о конфликте между ним и охранником спорткомплекса заявил, что не признает вины и намерен отстаивать свое честное имя.

Реклама

В начале января мировой суд Калининского района приговорил Валуева к штрафу 30 тысяч рублей за избиение охранника Юрия Сергеева в начале 2006 года. Кроме того, суд взыскал с Валуева по гражданскому иску потерпевшего 100 тысяч рублей компенсации за испытанные "физические и нравственные страдания". Боксера признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда на почве неприязненных отношений). Обе стороны тогда заявили о намерении обжаловать решение суда.

В тренде
Ринат Ахметов поздравил шахтеров и дончан с праздниками: Пусть скорее на Донбасс придет долгожданный Мир

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...