Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев рассказал свежий анекдот про себя

8 февраля 2008, 18:18

"Зверь с востока" признался, что с удовольствием читает многочисленные смешные истории о себе

Николай Валуев, он же "Коля Питерский", он же "Зверь с Востока". Фото AFP

Николай Валуев, он же "Коля Питерский", он же "Зверь с Востока". Фото AFP

Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев признался, что с удовольствием читает многочисленные анекдоты о себе, и рассказал одну из самых свежих историй. Спортсмен сделал это за несколько дней до своего боя с белорусом Сергеем Ляховичем за звание официального претендента на титул WBA.

В ответ на просьбу журналиста поделиться свежим анекдотом о себе, Валуев рассказал следующую историю:

"Валуев поймал золотую рыбку. Она говорит: "У тебя есть одно-единственное желание". – "Хорошо, дай мне адреса тех, кто сочиняет обо мне анекдоты!"

Реклама

Валуев также отметил, что после того, как его новым наставником стал Александр Зимин, тренировки спортсмена стали более интересными и разнообразными. Боксер считает, что перед боем с Ляховичем он находится в оптимальных кондициях.

В тренде
Украина – Эстония: Безус и рикошет принесли Шевченко историческую победу

Поединок Валуев – Ляхович, на кону в котором будет звание официального претендента на бой с чемпионом мира по версии WBA, которое  ныне принадлежит Руслану Чагаеву, состоится 16 февраля, в Нюрнберге.

Победитель этого поединка получит возможность встретиться с чемпионом WBA Русланом Чагаевым. Узбекский боксер завоевал чемпионский титул в апреле 2007 года, победив именно Валуева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...