Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Валуев рассказал, как воспитывать детей

27 августа 2008, 19:43

Сегодня | Спорт

Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев рассказал о том, кого он готов сыграть в кино и как необходимо договариваться с детьми

"Зверь с востока" Николай Валуев. Фото AFP

"Зверь с востока" Николай Валуев. Фото AFP

Экс-чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев рассказал о том, кого он готов сыграть в кино и как необходимо договариваться с детьми.

"Установка на победу пронизывает все мое существо. Можно даже сказать, что я в этом смысле суеверен... Реальный бой за канатами ринга идет у меня лишь с одним человеком: с самим собой. По большому счету, я его еще не проигрывал. Но в кино наоборот: живой человек и герой фильма – разные люди. Если предложат, я соглашусь сыграть и человека, который проиграл, и отрицательного персонажа. Но не всякого. Например, я бы никогда не стал играть маньяков, насильников, серийных убийц в фильмах ужасов. Я физически не смогу вжиться в подобный образ. Чтобы передать в кадре "темную энергию", нужно прочувствовать такое в жизни. А я опасаюсь ее даже касаться. Меня и так неадекватно воспринимают люди. И, лишь узнавая ближе, меняют мнение. Значит, поддерживать миф о Валуеве-громиле – подпитывать первое впечатление обо мне. А я не хочу, чтобы глупые родители пугали мною детей".

Реклама

Дети , кстати, реагируют на меня лучше, чем взрослые. Когда я слышу фразу: "Сейчас придет дядя и тебя заберет!", мне хочется взять родителя за шкирку и встряхнуть. Разве так можно?! Если, допустим, мой сын разбушуется в машине, я говорю: "Гриша, из-за тебя нас может остановить милиционер. Меня накажут – оштрафуют. Я не смогу купить тебе конфет, а тем более ты не дождешься игрушек…" И это действует. Поймите: ребенок пугается даже не милиционера, а того, что родители готовы его уступить незнакомому дядьке. Он понимает: "Мама и папа мне не защита…", – рассказал Валуев в интервью газете "Аргументы и факты".

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Напомним, что бой Николая Валуева и Джона Руиза за титул "временного чемпиона" WBA  состоится 30 августа в Берлине. Сейчас титул WBA принадлежит Руслану Чагаеву, который в прошлом году победил по очкам Валуева и отобрал пояс.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...