Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первая реакция Ломаченко после победы над Педрасой: "Хочу завоевать еще два пояса"

9 декабря 2018, 09:28

Украинский боксер прокомментировал поединок прямо в ринге

Реклама

Украинец Василий Ломаченко, объединивший сегодня чемпионские пояса WBA и WBO в легком весе после победы над Хосе Педрасой из Пуэрто-Рико, заявил, что его целью является дальнейшее объединение титулов. "Хочу завоевать еще два пояса, и может быть в следующем году у нас получится организовать поединок против Майки Гарсии", – сказал Ломаченко в послематчевом интервью прямо на ринге, вызвав одобрительный гул трибун.

Отвечая на вопросы ведущего ESPN, чемпион также отметил, что полностью восстановился после операции на плече и не испытывал никаких проблем с ним в течение боя. По словам Ломаченко, ему потребовалось определенное время, чтобы подобрать ключи к сопернику, поскольку Педраса обладает достаточно неудобным стилем, а кроме того явно очень хорошо был готов к поединку против него.

Напомним, что бой продлился все отведенные для него 12 раундов и завершился победой украинца единогласным решением судей. Интересно, что на протяжении всего поединка Хосе Педраса выбрасывал больше ударов, правда, их точность была заметно ниже, чем у Ломаченко. Тем не менее, пуэрториканец показал конкурентный бой, а Василий завершал поединок с рассечением над глазом. В 11 раунде после серии ударов в голову Педраса дважды становился на колено и рефери отсчитывал ему нокдауны. Счет судей по завершении поединка: 119:107, 117:109, 117:109. Мы провели онлайн боя Ломаченко – Педраса с видео-повторами ключевых моментов поединка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...