Сделать стартовой
25,63
28,64
УКР

Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо заключили пари на 1 млн долларов

Победитель боя заберет денежный приз

Ломаченко готов драться с Ригондо
Ломаченко готов драться с Ригондо.

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO украинец Василий Ломаченко (4-1, 2 КО) и чемпион по версиям WBA и WBO в первом полулегком весе кубинец Гильермо Ригондо (15-0, 10 КО) бросили друг другу вызов и готовы выйти в ринг.

Несколько дней назад Ломаченко заявил, что хочет боксировать с кубинцем, на что тот ответил согласием и добавил свое условие.

"Ты говоришь, чтобы я дрался бесплатно против тебя? Я провел более 475 бесплатных боев, чтобы быть лучшим. А лучшему нужно платить. Я тебе предлагаю сделку. 1 миллион на кону. Кто выиграет, тот и заберет его себе. Как тебе?" – написал Ригондо в соцсетях.

Василий Ломаченко согласился на пари: "Чтобы быть лучшим, нужно драться с лучшими! Пока ты не встречал таких боксеров! Ты будешь иметь такую возможность! Будь готов отдать миллион! Я в деле!".

Стороны ведут переговоры о возможном бое уже несколько месяцев, но не могут договориться о весовой категории, в какой состоится поединок.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Василий Ломаченко и Гильермо Ригондо заключили пари на 1 млн долларов". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Спорт сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь