Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Василий Ломаченко позвал на Крестный ход и вызвал бурю гнева в соцсетях

26 июля 2018, 14:47

Боксер призвал пройтись ходой к юбилею 1030-летия крещения Руси

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко

Один из лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории украинец Василий Ломаченко на своей странице в соцсетях призвал присоединиться к Крестному ходу Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП).

"Самый масштабный крестный ход Украины к юбилею 1030-летия крещения Руси состоится в пятницу 27 июля в Киеве. Вместе с Митрополитом Онуфрием десятки тысяч верующих молитвенно пройдут от памятника князя Владимира в Киево-Печерскую Лавру. Начало в 13.00. Не пропустите!" – такой пост в Facebook разместил Ломаченко.

Реклама

4_16

В тренде
Чаще в еврокубках Гвардиола не встречался ни с кем: анонс матча "Шахтер" – "Манчестер Сити"
"Шахтер" готовится к Лиге чемпионов

Соцсети взорвались негодованием. Мол, негоже украинскому боксеру поддерживать Московский патриархат и не стоит смешивать спорт и религию.

Напомним, в мае в Нью-Йорке Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) с победы дебютировал в легком весе (до 61,2 кг), отобрав титул чемпиона мира у Хорхе Линареса (44-4, 27 КО). Прервал беспроигрышную серию венесуэльца, длившуюся 13 боев. 30-летний украинец стал чемпионом уже в третьей весовой категории – полулегкая (WBO), вторая полулегкая (WBO) и теперь уже и легкая (WBA) – всего за 12 боев. Видео нокаута в бою Ломаченко – Линарес: великолепная серия ударов и завершение по печени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...