Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Василий Ломаченко провел открытую тренировку перед боем с Ригондо

29 ноября 2017, 12:00

Украинский боксер считает своего соперника неагрессивным бойцом

Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего боя с Гильермо Ригондо, который состоится 9 декабря в Нью-Йорке.

"Я думаю, что он будет драться так, будто это будет последний его бой. Он попытается убегать, чтобы дистанцироваться. Я никогда не видел, чтобы он был очень агрессивен в своих боях.

Я отрабатываю все свои удары. Мне не нравится "полировать" какой-то один удар, потому что это не делает меня интересным. Мне нравится показывать людям, что бокс полон возможностей и вы можете делать различные вещи", – заявил украинский боксер.

Реклама

Накануне Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) провел открытую тренировку перед поединком с кубинским боксером Гильермо Ригондо (17-0, 11 KO), владеющим титулом WBA во втором легчайшем весе.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Напомним, что Ломаченко и Ригондо заплатят солидный штраф, если не вложатся в весовую категорию. Боксеры договорились о дополнительном взвешивании в день боя.

Недавно украинский чемпион оригинально отреагировал на заявление Ригондо, который пообещал отомстить украинцу за все советские мультфильмы что ему пришлось смотреть в детстве.

"Мы снимаем "Возвращение Чебурашки" – новые серии. Премьера мультсериала 9 декабря в Нью-Йорке. Не пропустите", заявил Ломаченко и поделился в соцсетях видео, на котором он таскает гири в специальной шапочке с ушами.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...