Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Василий Ломаченко уже в Лондоне: "Мне нравятся здешние фанаты – они понимают бокс, уважают боксеров"

26 августа 2019, 15:26

Бой против Кэмпбелла пройдет в ближайшую субботу

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко / Фото: AFP

Украинский боксер Василий Ломаченко прилетел в Великобританию, где он 31 августа проведет титульный бой с британцем Люком Кэмпбеллом. После приземления в Лондоне Ломаченко рассказал о самочувствии.

"Со мной все в порядке. Свеж? Нет, наверное, после перелета нет, но самочувствие хорошее. Я готов на 100 процентов. Очень упорно тренировался. Даже не знаю почему, но в этот раз подготовка была менее интенсивной, чем к поединку с Кроллой.

Я люблю Лондон, мне нравятся здешние фанаты. Они понимают бокс, уважают боксеров. Мое послание болельщикам? Они увидят его через несколько дней", – сказал Ломаченко в интервью Sky Sports.

Реклама

Как мы писали ранее, все билеты на супербой Ломаченко – Кэмпбелл в Лондоне распроданы. Об этом сообщил промоутер данного боксерского шоу Эдди Хирн. Отметим, что цены на билеты были установлены следующие: 40, 60, 100, 150, 200, 300 и 600 фунтов. 

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Также сообщалось, что ринг-анонсер Майкл Баффер на украинском языке напомнил о бое Ломаченко и Кэмпбелла. Самый известный голос мирового бокса написал следующее: "Кращий боєць в світі приходить до Лондона 31 серпня боротися Луки Кемпбелл. Це буде велика ніч Міжнародна боксерська".

Ранее мы рассказывали, чего добились украинские спортсмены в 28-м году независимости Украины и что ждать в следующем.

Яркие победы и эмоции украинских спортсменов

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...