Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Василий Ломаченко выступит на разогреве у любимца американской публики

Украинский боксер пока не имеет армию поклонников за океаном

Василий Ломаченко. Фото AFP
Василий Ломаченко. Фото AFP.

Несмотря на то, что Василий Ломаченко (5-1, 3 КО) является двукратным олимпийским чемпионом и владеет поясом WBO в полулегком весе (до 57,2 кг), промоутер украинца пока не рискует ставить его единоличным хэдлайнером шоу.

Глава Top Rank Боб Арум намерен вскоре устроить в калифорнийском городе Фресно очередное шоу с 23-летним местным любимцем публики из суперлегкого веса Хосе Карлосом Рамиресом (16-0, 12 КО), который на прошлых выходных собрал на свой бой более 13 тыс. зрителей, и поставить во втором главном бою вечера Ломаченко.

Для сравнения, последний поединок Ломаченко в андеркарте встречи Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО) и Брендона Риоса (33-3-1, 24 КО) прошел практически при полупустых трибунах.

"Мы устроим Рамиресу очередной бой, наверное, во Фресно. Надеемся, что боец НВО Ломаченко, у которого пока нет многих поклонников, проведёт здесь титульный поединок и поднимет нам продажи билетов. Рамирес же будет вторым хэдлайнером шоу", – рассказал функционер BoxingScene.

Напомним, в 2011 году на чемпионате мира по любителям Ломаченко перебоксировал Рамиреса со счетом 16:9.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Василий Ломаченко выступит на разогреве у любимца американской публики". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь