Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Великий боксер выйдет против финалиста реалити-шоу

24 января 2008, 10:39

В мае экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя встретится с финалистом популярного реалити-шоу "Претендент" Стивом Форбсом

Оскар Де Ла Хойя. Этот год - последний в карьере известного боксера. Фото Getty Sports

Оскар Де Ла Хойя. Этот год - последний в карьере известного боксера. Фото Getty Sports

3 мая экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя встретится с бывшим обладателем титула IBF в первом легком весе и финалистом популярного реалити-шоу "Претендент" Стивом Форбсом.

Напомним, что помимо Форбса кандидатами в соперники Де Ла Хойе, который намерен в этом году завершить свою боксерскую карьеру, были чемпион IBF в первом среднем весе Пол Малиньягги и третий номер рейтинга WBA в этом весе Дмитрий Салита.

Реклама

Поединок Форбс — Де Ла Хойя пройдет в рамках промежуточной весовой категории — около 150 фунтов (68 кг). Отметим, что именно в этом весе Форбс выступал в рамках реалити-шоу "Претендент" в 2006 году.

Ожидается, что промоутерская компания Де Ла Хойи Golden Boy Promotions сделает официальное объявление об этом бое уже на этой неделе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...