Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видео нокаута в чемпионском бою Бетербиев – Келлинг

12 ноября 2017, 14:29

Боксер полутяжелого веса Артур Бетербиев завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии IBF

Бетербиев нокаутировал Келлинга в 12 раунде

Бетербиев нокаутировал Келлинга в 12 раунде

Реклама

Российский боксер полутяжелого веса Артур Бетербиев победил немца Энрико Келлинга в бою за вакантный титул чемпиона мира по версии IBF. Поединок прошел в субботу в городе Фресно (США, штат Калифорния), завершился победой 32-летнего россиянина нокаутом в 12-м раунде. Келлинг дважды оказывался на настиле ринга в последнем раунде. На момент остановки бой счет судейских записок был 110:99, 110:99, 110:99.

Первоначально бой Бетербиева и Келлинга должен был определить обязательного претендента на чемпионский поединок с Андре Уордом, но статус встречи изменился в связи с тем, что американец завершил боксерскую карьеру. Ранее Андре Уорду бросил вызов украинец Гвоздик.

Бетербиев одержал 12-ю победу (все – нокаутом) в 12 боях на профессиональном ринге. 27-летний Келлинг потерпел второе поражение в карьере (впервые нокаутом) при 23 победах.

Артур Бетербиев в рейтинге боксеров полутяжелого веса занимает пока девятое место. В этой весовой категории высоко котируется украинец Александр Гвоздик, занимающий на данный момент шестую строчку рейтинга. Напомним, что в своем последнем бою в августе этого года Александр Гвоздик нокаутировал Крейга Бейкера.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...