Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

Виктор Постол 11 апреля оспорит претендентский статус на титул чемпиона мира по версии WBC

В случае победы украинец станет официальным претендентом на чемпионский пояс

Виктор Постол и Мэнни Пакьяо. Фото instagram
Виктор Постол и Мэнни Пакьяо. Фото instagram.

Как сообщили в "Elite Boxing Promotion", ведущий боксер компании Виктор Постол (26-0, 11 КО), который является обязательным претендентом на титул чемпиона мира WBC в суперлегком весе, вернется в ринг 11 апреля в США в рамках большого боксерского шоу Эла Хэймона. Главным же событием этого вечера станет объединительный бой в суперлегком весе между чемпионом мира WBC Дэнни Гарсией (29-0, 17 КО) и "королем" Ламонтом Питерсоном (33-2-1, 17 КО).

Точное место проведения шоу, а также имя соперника Постола и детали касательно трансляции его поединка станут известны позже.

В случае победы 11 апреля украинец оспорит титул чемпиона мира по версии WBC уже в следующем своем поединке. Таким образом, победитель боя Гарсия – Питерсон должен будет встретиться с Постолом. Если же объединенный чемпион откажется от обязательной защиты против броварчанина, то будет лишен чемпинского пояса по этой версии, и тогда Виктор оспорит вакантный титул WBC в бою с другим соперником.

Если же Постол проиграет 11 апреля, то утратит претендентский статус.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Виктор Постол 11 апреля оспорит претендентский статус на титул чемпиона мира по версии WBC". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Boxnews

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь