Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вирчиса обязали выйти в ринг до 15 мая

19 февраля 2008, 08:30

Шкапа Станислав

Всемирный боксерский совет установил последний срок, до которого украинец должен провести отборочный бой

Владимир Вирчис. Фото Ю. Малащук

Владимир Вирчис. Фото Ю. Малащук

Всемирный боксерский совет (WBC) установил последний срок, до которого должны провести отборочный бой украинец Владимир Вирчис и кубинец Хуан Карлос Гомес. Это 15 мая. Но пока стороны не договорились.

"Мы продолжаем вести переговоры, — сообщил нам в понедельник украинский супертяжеловес. — Пока же менеджеры на всякий случай уведомили WBC, что мы по-прежнему заинтересованы в этом бое. Возможно, ситуация прояснится в ближайшие дни".

Реклама

Вирчис объяснил, откуда взялась первоначальная дата их с Гомесом боя — 8 марта. "На этот день был назначен поединок Дмитренко и Красники. Но он сорвался. Тогда занять их место предложили нам с Гомесом, — говорит Владимир. — Но кубинец сразу сказал, что за такой короткий срок он не успеет подготовиться. Тогда в главном бою вечера стали предлагать боксировать мне: сперва с Дмитренко, потом возникла кандидатура Рахмана. Обещали привезти соответствующих спарринг-партнеров. Но на таком серьезном уровне я решил не рисковать и не форсировать подготовку".

В тренде
Осторожный оптимизм: какая ситуация с обменом пленными между Украиной и Россией

Напомним расклады. Победитель боя Маскаев — Питер встретится с Виталием Кличко. А выигравший в этом поединке должен защищать титул WBC в бою с Вирчисом или Гомесом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...