Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Бой с братом отбросит Поветкина на несколько лет"

11 апреля 2008, 18:27

Почетный чемпион по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал возможный поединок Владимира Кличко с Александром Поветкиным

Почетный чемпион по версии WBC украинец Виталий Кличко скоро может стать мэром Киева. Фото AFP

Почетный чемпион по версии WBC украинец Виталий Кличко скоро может стать мэром Киева. Фото AFP

Почетный чемпион по версии WBC украинец Виталий Кличко, комментируя вероятность встречи своего брата, чемпиона мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко с Александром Поветкиным в этом году, отметил, что промоутером россиянина движет желание заработать, а поражение может на несколько лет отбросить Поветкина от достижения цели.

Реклама

О бое Владимира с Поветкиным: "Как человек, чуть-чуть понимающий в спорте, и понимающий желание Уилфрида Зауэрланда заработать, скажу так – толкание Поветкина на бой с Владимиром может очень серьезно затормозить продвижение россиянина в спортивной карьере. Если Александр думает, что он получит пояс чемпиона мира, то я думаю, что у Поветкина намного больше шансов получить поражение в этом бою. И не просто поражение, а поражение, которое на несколько лет может отбросить Поветкина от достижения своей цели".

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

О проблемах Поветкина: "Главная проблема Поветкина – отсутствие необходимого опыта. Я боксировал за титул чемпиона мира, проведя 26 поединков и набравшись опыта. А вот Зауэрланд кидает ребят, пускай даже и очень перспективных, таких как Поветкин, без необходимого опыта и сразу против сильнейших боксеров планеты. В связи с этим возникают очень большие риски. И если вы мне не верите, а думаете, что я отстаиваю позицию брата, то посмотрите последний поединок Поветкина против Эдди Чэмберса и сами сделайте выводы", – приводит слова Кличко-старшего АМИ "Новости-Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...