Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Дэвид Хэй — это заноза, которую не вытащить"

10 января 2012, 17:34

Наш чемпион WBC все еще надеется провести бой против британца в июне

Виталий Кличко. Фото Getty Images/Fotobank

Виталий Кличко. Фото Getty Images/Fotobank

В интервью The Daily Star чемпион WBС в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал, что по-прежнему ведет переговоры с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем о поединке в июне этого года. По словам Кличко, который 18 февраля проведет поединок против другого британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, он даже готов дать Хэю домашнее преимущество и встретиться с ним в Лондоне на стадионе Уэмбли, чтобы Хэй наконец сполна ответил за все выпады в адрес братьев.

"Дэвид Хэй — это заноза, которую не вытащить, — сказал Виталий. — Между нами есть незавершенный вопрос, это постоянно беспокоит. Беспокоит каждый раз, когда я слушаю Дэвида Хэя. Я никогда не забуду его оскорбления — в мой адрес и в адрес моего брата. Я хочу ответить на них — но не словами, а кулаками. Я не могу простить ему его поступки. Он нанес мне личное оскорбление. Дело уже не в боксе. Я помню все, что он сказал. И я хочу сойтись с ним в кулачной, а не словесной битве. Сейчас это личное. Мне плевать на его репутацию. Я хочу отправить его в нокаут. Это моя цель".

Реклама

Напомним, что в июле прошлого года Владимир Кличко, младший брат Виталия, победил Хэя единогласным решением. После боя Хэй объяснил свое неудачное выступление травмой ступни, и в октябре прошлого года заявил о своем уходе из бокса. Тем не менее он готов вернуться на ринг для встречи с Кличко, и похоже, что стороны ведут переговоры, хотя, по словам Виталия, до достижения соглашения еще очень далеко. "У Дэвида Хэя нет никаких отговорок. Я хочу отправить его на пол, и после этого у него не будет никаких отговорок — палец на ноге или что-нибудь еще, — заявил Кличко. — Я был очень рад, когда мой брат победил его, но огорчился, когда он ушел из бокса, и я подумал, что мой шанс [нокаутировать его] исчез. Но сейчас этот шанс есть, хотя мы по-прежнему очень далеки от достижения договоренности".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...