Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Если менеджеры договорятся, то я сочувствую Поветкину"

30 июля 2008, 10:13

Почетный чемпион WBC рассказал о проблемах, возникших при переговорах об организации поединка между его младшим братом и Александром Поветкиным

Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко. Фото АР

Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко. Фото АР

Почетный чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко рассказал о проблемах, возникших при переговорах об организации поединка между его младшим братом, обладателем титулов IBF и WBO в супертяжелом весе Владимиром Кличко и обязательным претенедентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным.

"Тут свой бокс, — отметил Виталий. — Нам надо еще провести множество раундов переговоров, чтобы прийти к общему знаменателю. Владимиру принадлежат два чемпионских титула — по версиям IBF и WBO, Поветкин — претендент. Как мне кажется, команда претендента не должна диктовать условия чемпиону, не правда ли? Поэтому бой должен пройти на канале RTL. Решить эту проблему так, чтобы ARD не остался в накладе, вполне можно. Было бы желание. У Sauerland Event естьбольшое желание заработать деньги на этом бою, поэтому мне кажется, что они приложат все усилия к тому, чтобы поединок Кличко-Поветкин состоялся. У нашей команды тоже есть большое желание, чтобы этот бой произошел, так что шансы на успех очень неплохие".

Реклама

"Что же касается самого Поветкина, то я свое мнение уже высказал и менять его не собираюсь, — продолжил Кличко-старший. — Александр — хороший человек и хороший боксер. Мы с интересом следим за его карьерой, но, когда менеджеры за столом переговоров решат свои проблемы, его проблемы только начнутся. Я, например, впервые дрался за титул в двадцать пятом бою, а он будет это делать в семнадцатом. На мой взгляд, рановато. Тем более что разница в боксерском мастерстве между даже лучшими из тех, с кем он дрался раньше, и Владимиром очень большая. В общем, если менеджеры договорятся, то я сочувствую Поветкину...".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...