Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Я должен жестоко избить Адамека"

17 августа 2011, 11:58

Сегодня | Спорт

Немецкие телевизионщики сняли небольшой сюжет о тренировочном лагере Виталия Кличко в австрийском Гоинге

Виталий Кличко готовится к бою 10 сентября протв Адамека. Фото пресс-службы Кличко

Виталий Кличко готовится к бою 10 сентября протв Адамека. Фото пресс-службы Кличко

Немецкие телевизионщики сняли небольшой сюжет о тренировочном лагере Виталия Кличко в австрийском Гоинге перед поединком 10 сентября против поляка Томаша Адамека.

"Виталий Кличко во время последних тренировок в австрийских Альпах непривычно задумчив: на первый взгляд все идет прекрасно, но идиллия обманчива, ибо чемпиона занимают думы о будущем Украины, – сообщается в ролике немецкого ТВ. – Боксера и политика обеспокоили политические события последних недель, борец за свободу и справедливость дважды прерывал подготовку к бою с Томашем Адамеком, чтобы быть на родине в нужный момент".

СМОТРИТЕ ВИДЕО: Кличко много плавает и бегает с трубкой

Реклама

"События в политике накаляются, это не дает мне покоя. Самая лучшая поддержка, которую я могу оказать своей стране в данный момент – это выиграть бой 10 сентября", – говорит Виталий Кличко.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

"Для подготовки к этому бою старший Кличко среди прочего использует плавание ("отдыхающие в бассейне дамы охотно пригласили бы "золотую рыбку" на свою дорожку, – шутит голос за кадром, – но после заплыва Виталий продолжает тренировку уже на ринге с использованием специальной трубки, которая затрудняет дыхание и экономит воздух на каждом вдохе, имитируя тем самым момент пиковых нагрузок").

"Я должен жестоко избить Адамека, – извиняющимся тоном заявляет Виталий. – другого пути нет. Поклонники бокса, не беспокойтесь: это не последний бой!".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...