Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Нельзя гарантировать, что тренировочный процесс пройдет без травм"

28 августа 2008, 12:53

Пресс-конференция в Нью-Йорке: Кличко-старший не исключает новую травму, Питер называет настоящим чемпионом себя, а легендарный тренер Лу Дува уверен в победе "Нигерийского Кошмара"

Пресс-конференция в Нью-Йорке. Виталий Кличко - Сэм Питер. Фото АР

Пресс-конференция в Нью-Йорке. Виталий Кличко - Сэм Питер. Фото АР

Вчера, 27 августа, в "Gallagher’s Steak House" (Манхэттен, Нью-Йорк) состоялась первая пресс-конференция, посвященная предстоящему возвращению Виталия Кличко в ринг в рамках титульного поединка за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. Украинец, явившись точно в назначенное время, был вынужден скучать более часа в ожидании своего будущего противника, Сэмюэля Питера, не отличившегося на этот раз пунктуальностью.

Виталий Кличко:
"Моими злейшими врагами в боксе всегда были травмы. Здесь нельзя получить гарантию, что тренировочный процесс пройдет без них, однако на данный момент я готов на 100 %. Я здоров и оптимистичен. Рад, что у меня есть возможность вернуть мой титул, который мне пришлось отдать из-за травмы, а не в бою. Скептики настаивают, что у меня нет шансов против Питера, поскольку я не выходил на ринг более трех лет. Но я скажу вот что: бой легким не будет, это точно. Однако больше четырех-шести раундов он не продлится. Для Питера на 11 октября у меня припасено множество "подарков"..."

Сэмюэль Питер:
"Хочу прояснить одну "непонятку". Чемпион здесь я, а не он. Настоящий чемпион. Виталий же никогда не побил ни одного чемпиона. Он может сколько угодно рассказывать вам, что он, мол, некий "почётный чемпион", но это просто смешно. Пока он не побьет меня, он не имеет права называться таковым. И он не побьет. Хочу сегодня сделать одно обещание. Я нокаутирую Виталия. Поверьте мне. Я нокаутирую его, а затем сделаю то же самое с его братом. У меня нет даже и тени сомнения в том, что все так и будет"

Реклама

Лу Дува (легендарный тренер)
"Питер напоминает мне Рокки Марчиано. И он, вне всякого сомнения, нокаутирует Виталия. Бой будет очень зрелищным, но, поверьте чутью старого волка, 11 октября Сэм закончит бой досрочно"

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Дино Дува (промоутер Питера)
"Множество людей считало, что такой бой не состоится. Когда WBC постановило, что Питер должен сразиться с Виталием Кличко, я был настроен очень скептически, думая, что украинец не пройдет период подготовки, снова получив какую-то травму. Но во время визита в олимпийский Пекин я случайно пересекся с ним, и увидел тот самый огонь энтузиазма в его глазах, когда он спросил меня: "Так что, бой будет или нет?" После этого все мои сомнения насчет его готовности были развеяны"

Организаторы поединка – компания братьев Кличко К2 Promotions в сотрудничестве с Duva Boxing и Don King Productions. Титульный бой Виталий Кличко – Сэмюэль Питер состоится 11 октября на арене O2 World в Берлине (Германия).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...