Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Обещаю Гомесу самый тяжелый бой в его жизни"

16 марта 2009, 17:31

Сегодня | Спорт

Украинец пообещал преподнести Гомесу урок бокса в супертяжелом весе, а кубинец намерен "просто избить" Кличко

Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес. Фото AFP

Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес. Фото AFP

Сегодня состоялась совместная пресс-конференция чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и обязательного претендента на этот титул кубинского боксера Хуана Карлоса Гомеса. Украинец пообещал преподнести Гомесу урок бокса в супертяжелом весе.

"Я готов и уверен в своих силах на 100%. Во время тренировочного лагеря у меня, слава Богу, не было травм. В последнее время я слышал много заявлений из лагеря Гомеса, и все, что я могу сказать – пусть они мечтают. Они все мечтают", – сказал наш чемпион.

Реклама

"Гомес говорил, что у него был самый тяжелый подготовительный процесс в карьере. Я же могу обещать ему самый тяжелый бой в его жизни. Я считаю, что мой соперник – отличный боксер, с великолепной техникой, и он демонстрировал это в тяжелом весе. Но супертяжелый вес – это нечто иное. Я покажу ему. Это будет урок, правда, он не продлится долго", – уточнил Кличко.

В тренде
У берегов России два украинских моряка умерли от отравления метиловым спиртом – СМИ
Танкер  Magus

Впрочем, кубинца эти слова не особо впечатлили. Он продолжил в своем репертуаре: "Я изобью его лицо. Я – лучший боксер. Я буду его бить, вот и все!".

Напомним, что бой Виталий Кличко – Хуан Карлос Гомес состоится в субботу, 21 марта. Прямая текстовая трансляция поединка – на сайте Сегодня|Спорт

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...