Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Точно буду драться 12 сентября"

10 июля 2009, 10:33

Шкапа Станислав

Старшего ждет Хэй в Германии, а в Америке хотят боя Владимира с Ареолой

Скоро в зал. В августе Виталий отправится в лагерь в Австрию. Фото пресс-службы Кличко

Скоро в зал. В августе Виталий отправится в лагерь в Австрию. Фото пресс-службы Кличко

Виталий Кличко выйдет в ринг 12 сентября. В четверг чемпион мира WBC подтвердил это нам лично. Правда, сказал, что имя соперника назвать пока не может, равно как и место боя. Наверное, не хочет делать это раньше официального объявления. По последней информации, Кличко-старший выйдет против скандального Дэвида Хэя. Напомним, его бой с Владимиром 20 июня сорвался якобы из-за травмы британца. Вероятным местом действия сентябрьского поединка называют футбольные арены немецких Гельзенкирхена, Дюссельдорфа и Франкфурта, которые вмещают от 50 до 63 тысяч зрителей. В своем последнем выходе в ринг в марте Виталий Кличко досрочно победил кубинца Гомеса и отстоял титул. А недавно в судебном порядке Кличко избежал необходимости встречаться с россиянином Маскаевым (как настаивал WBC), и может сам выбрать ближайшего соперника.

Виталий не стал раскрывать подробности переговоров относительно следующего боя Владимира. Младший брат после победы над Чагаевым отдыхает, а мир гадает, кто следующий. Исполнительный директор канала НВО Дэвис подтвердил, что американцам интересен бой Кличко с непобедимым Арреолой. Его поддерживает тренер Володи Стюард. Но оба сходятся, что приоритет у Поветкина. А вот другого претендента — Чэмберса — "откладывают" на следующий год.

Реклама

И РОЙ ХОЧЕТ КЛИЧКО!

Титулы и слава Кличко не дают покоя ни стару ни младу. Побить братьев мечтают относительно молодые для бокса Чэмберс (27 лет), Арреола (28), Поветкин (29) и Солис (29). А на днях 40-летний полутяж Рой Джонс заявил, что пояса украинцев не дают ему спокойно спать. "Я бы встретился с любым из Кличко, — хорохорится ветеран. — Если Крис Бирд в свое время победил Виталия, значит, смогу и я". Рой знаменит победой над супертяжем Руизом в 2003-м, которая принесла ему титул чемпиона мира. Больше в супертяжелом весе Джонс не задержался, а потом постепенно утратил позиции и в более легких категориях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...