Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий может отказаться от титула WBC ради мести за брата

15 декабря 2008, 15:18

Сегодня | Спорт

Менеджеры Виталия Кличко и британца Дэвида Хэя уже начали переговоры по поводу возможного поединка на одном из английских стадионов

Виталий и Владимир Кличко. Фото AFP

Виталий и Владимир Кличко. Фото AFP

Менеджер Виталия Кличко Бернд Бенте сообщил о том, что украинский чемпион мира по версии WBC может оставить вакантным свой чемпионский титул ради поединка с британцем Дэвидом Хэем.

"Это будет самый значительный поединок после боя Льюис – Тайсон. Я хочу драться с самым опасным боксером на планете. Мы переговорили с компанией K2 Promotions и ударили по рукам. Мы договорились об условиях для меня и Виталия", – сказал Хэй и интервью BBC Radio

Виталий Кличко – чемпион по версии WBC и должен провести обязательную защиту в поединке против Хуана Карлоса Гомеса. Менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что бой может состояться вне зависимости от того, санкционирует его WBC или нет. Если нет, то поединок будет нетитульным.

Реклама

"Мы абсолютно уверены в том, что бой Кличко — Хэй хочет увидеть вся Англия и вся Германия. Это самый желаемый поединок, за исключением, возможно, боя между Владимиром и Виталием, который никогда не состоится. Это лучший поединок в супертяжелом весе, который возможно организовать на данный момент".

Я думаю, что этот бой интереснее любого поединка за титул чемпиона мира. Если WBC не захочет санкционировать его, тогда мы будем пытаться организовать встречу и без пояса WBC на кону", — цитирует Боэнте BoxingScene.com.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

"Мы сейчас находимся в переговорном процессе, – сказал Бенте британскому изданию The Guardian. "Менеджеры Хэя будут вести переговоры с "Челси", "Тоттенхэмом" и "Арсеналом", чтобы выяснить, какой стадион предложит лучшие условия для проведения поединка. Не исключено, что бой пройдет на "Уэмбли".

А вот фото, которое вышло в одном из номеров журнала Men's Health, и которое, по понятным причинам, очень не понравилось Виталию...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...