Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталию Кличко вернули конфискованные часы и сумку

16 октября 2009, 18:34

Немецкие таможенники вернули чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC задержанные в апреле часы и сумку

Виталий Кличко получил назад свои вещи. Фото В.Лазебника

Виталий Кличко получил назад свои вещи. Фото В.Лазебника

Немецкие таможенники вернули чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC задержанные в апреле часы и сумку. Они также принесли Виталию Кличко официальные извинения за апрельский инцидент.

"Еще во время моей подготовки к поединку против Криса Арреолы от немецкой стороны я получил официальные извинения за инцидент. Они также подтвердили свою готовность в любое удобное для меня время передать мои вещи, – заявил украинский спортсмен. – Я рад, что точка в этой истории поставлена и Виталий Кличко, как контрабандист не состоялся".

Реклама

Виталий Кличко также отметил, что особой потребности в дорожной сумке у него все это время не было, поскольку она у него не единственная, вот часы компании IWC, которые 2 года назад он получил как посол Laureus World Awards, для него особо ценны.

В тренде
Уайлдер – Фьюри: когда начало и где смотреть второй бой супертяжеловесов

Инцидент в аэропорту немецкого города Франкфурта-на-Майне имел место в апреле 2009 года. Виталий Кличко был задержан таможенниками из-за того, что не задекларировал швейцарские часы IWC и сумку Montblanc.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...