Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Виталий Кличко: "Реванш с Льюисом забраковала его мама"

15 июня 2018, 11:16

Нынешний мэр Киева раскрыл подробности несостояшегося реванша с британским суперчемпионом

Виталий Кличко на кабриолете. Фото Getty

Виталий Кличко на кабриолете. Фото Getty

"Вечный" чемпион мира WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко в ходе своего пребывания в США по случаю включения в Международный зал боксерской славы рассказал в интервью The Ring Magazine, что его реванш с британцем Ленноксом Льюисом был вполне реален, и почему этот поединок все-таки не состоялся.

"Я очень ценю то, что имел шанс боксировать с таким великим чемпионом и бойцом, как Леннокс Льюис,- сказал Виталий. – Я показал свои умения, я бил его, но они остановили поединок. Я был очень расстроен, а Леннокс – очень счастлив", – поведал нынешний мэр Киева.

Реклама

"После боя он сказал мне: "Не беспокойся, я обещаю тебе, что дам реванш, и мы подеремся снова". У нас были переговоры о подписании контракта на бой в его офисе, в Лондоне, – продолжил Кличко. – Я был удивлен тем, что Леннокс сказал мне, чтобы я приходил на переговоры один, без юристов. Когда я пришел в его офис, то удивился, что Леннокс был не один, а со своей мамой. Мы проговорили несколько часов о нашем бое. Мама же не произнесла ни слова. Его мама была значительно больше и шире Леннокса. Я знаю, что она постоянно была в тренировочных лагерях и на боях Льюиса. Они все время пристально рассматривали меня и позже, после того как я покинул офис, Леннокс позвонил мне и сказал: "Виталий, извини, я не буду с тобой драться. Сейчас я понимаю, что тогда я не понравился его маме, и она посоветовала Ленноксу не драться со мной еще раз. Да, я был расстроен, но все равно, спасибо тебе, Леннокс, за то, что ты дал мне шанс показать свои способности против лучшего соперника в моей карьере", – завершил Виталий Кличко.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Ранее мы писали, что Виталий Кличко въехал в Международный зал славы бокса, стоя на кабриолете.

Торжественная церемония состоялась в ночь с 10 на 11 июня в городке Канастота в штате Нью-Йорк, США. Накануне в одном из мероприятий, предшествующих церемонии, Виталий Кличко оставил отпечаток кулака для музея бокса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...