Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко: "Без брата я бы стал фельдшером"

23 января 2010, 12:42

Чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO рассказал, при каких обстоятельствах он в свое время попал в бокс

Владимир Кличко в боксе благодаря своему брату Виталию. Фото AFP

Владимир Кличко в боксе благодаря своему брату Виталию. Фото AFP

Чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко рассказал, при каких обстоятельствах он в свое время попал в бокс.

"В боксе я совсем случайно. Вообще я хотел стать врачом, фельдшером. В медицинском техникуме сказали: нормально, мы тебя принимаем, все замечательно, но два года нужно работать медбратом и только после этого можно начинать учиться на фельдшера. А я не хотел быть медбратом, я хотел сразу быть фельдшером! У меня желание такое было! Это меня так зацепило, что я забрал документы из училища и решил заняться спортом", – рассказал Владимир.

Реклама

Владимир признался, что не представлял себя боксером. "Тренеры стали мне рассказывать о всевозможных перспективах. Я вообще не понимал, о чем они говорят. Я просто боялся спорта, боялся выходить на ринг. Это было для меня чужое. Но решающую роль сыграло то, что боксом занимался мой брат. Без брата я бы 100% стал фельдшером. Возможно поступил бы в Суворовское училище, ведь мой отец военный", – признался Владимир.

Отметим, что Владимир Кличко провел на профессиональном ринге 56 поединков (53 победы и 3 поражения). Следующий бой Кличко-младшего состоится 20 марта 2010 года против Эдди Чамберс в немецком Дюссельдорфе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...