Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Владимир Кличко: "С Хайден — только дружба"

Младший из братьев Кличко рассказал Сегодня|Спорт о своих отношениях с 19-летней актрисой Панеттьери

Панеттьери. Только друг? Фото Reuters
Панеттьери. Только друг? Фото Reuters.

"Нас связывают приятные дружеские отношения и ничего больше" — так Владимир Кличко прокомментировал Сегодня|Спортслухи о своем романе с американской актрисой Хайден Панеттьери, с пяти лет снимавшейся в детском кино, а сейчас занятой в сериале "Герои". Напомним, недавно парочку видели на вечеринке в Голливуде. Их довольно тесное общение вызвало разговоры о новом увлечении неженатого 32-летнего боксера-миллионера.

"Мы познакомились с Хайден довольно давно, уже и не помню, при каких обстоятельствах, — откровенничает Владимир. — Нам интересно друг с другом, есть общие интересы, всегда находим, о чем поговорить. Поэтому мы часто проводим время вместе".

Кличко-младший уточняет, что в Штатах это обычная практика для друзей — иногда ходить вместе на публичные мероприятия. Как, например, эта последняя вечеринка в Голливуде. "Даже женатые или замужние люди могут ходить на тусовки с друзьями. А такой выход в свет совмещает полезное с приятным — чтобы не просто приятно провести время, но и привлечь к себе внимание", — улыбается спортсмен.

Напомним, еще осенью после совместной фотосессии Владимира часто видели в компании с чешкой Каролиной Курковой. Они даже гуляли вместе на фестивале "Октоберфест". Но Новый год они встречали уже не вместе...

После нескольких дней в Киеве, посвященных благотворительности, Кличко-младший вчера вечером улетел в лагерь брата Виталия, который продолжает подготовку к бою 21 марта против Хуана Гомеса.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко: "С Хайден — только дружба"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Шкапа Станислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь