Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Владимир Кличко собирается побить Виталия

9 июня 2009, 09:00

Станислав Шкапа

Братья не прочь выйти друг против друга в супербое, но только если мама разрешит

Виталий (слева) считается более сильным боксером, а Владимир - более техничным. Фото AFP

Виталий (слева) считается более сильным боксером, а Владимир - более техничным. Фото AFP

Владимир Кличко — такой образованный, интеллигентный, пишет английская пресса, на четырех языках говорит. А на новость о травме Дэвида Хэя отреагировал коротко: "Fuck!" Вообще, если верить сообщениям с Альбиона, нестыковки с Хэем настолько разочаровали Владимира, что он всерьез стал подумывать о поединке против... брата Виталия.

Звучит как очередная шутка или попытка дешевого привлечения внимания. Ведь братья давно отрезали: "Нашего боя не будет никогда. Мы пообещали это маме". Но пишет об этом отнюдь не желтая, а вполне солидная The Independent. И ссылается газета на интервью, которое Владимир на днях дал им лично.

Реклама

"Мы собираемся снова поговорить с мамой, — приводит газета слова нашего чемпиона. — Мы понимаем, какой огромный интерес может вызвать бой между братьями Кличко, ведь таким образом один из нас сможет стать абсолютным чемпионом мира. Конечно, мама будет не в восторге. Да и я сам буду очень переживать за здоровье Виталия, потому что бой будет кровавым и жестоким. Никаких фикций, все по-настоящему".

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Кто же из братьев победит? Этот вопрос заставляет Владимира задуматься. "Я более техничный боксер, — отвечает украинец после паузы, — а Виталий более сильный". Британские журналисты приводят расхожее мнение, что удар у Владимира сильнее, но и подбородок у него слабее. Вообще Виталия считают более храбрым, чемпионом "с большим сердцем".

Добавим, что ранее братья стояли в спаррингах, но прекратили это делать. Слишком жестко получалось...

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...