Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Владимир Кличко строит дом на тысячу "квадратов" на Киевском море?

Cамый дорогой скульптор Украины подтвердил нам, что Кличко заказал у него декоративные ручки. Но в какой дом, скульптор не знает

На Киевском море. Прячущееся в хвое имение оценивают в €4 млн
На Киевском море. Прячущееся в хвое имение оценивают в €4 млн.

Прошли сообщения, что Владимир Кличко строит дом на тысячу "квадратов" около Лютежа на Киевском море, рядом большая баня, стоянка для катеров — обойтись такое имение может в 4 млн евро. Мол, осталась внутренняя отделка, и уже можно будет везти сюда Хайден Панеттьери...

В пресс-службе Кличко информацию не подтвердили.

В то же время Олег Пинчук, которого называют самым дорогим скульптором Украины, рассказал нам: "Володя попросил, чтобы я сделал декоративные ручки в его дом. Мы дружим с Кличко уже лет 15, еще в середине 90-х они заезжали ко мне в гости, Виталий дарил мои работы Володе, Володя — Виталику... Я ему ответил: хорошо, но давай я подготовлю каркас, материалы, а ручки ты сделаешь сам — просто оставишь отпечатки пальцев. Будет оригинально, абстрактная форма, вылепленная Володей. Сейчас такое модно на Западе. В бронзе бы это красиво смотрелось. Идея ему очень понравилась, но насколько он готов, сказать трудно. Возможно, у него нет времени воплощать ее в жизнь, он человек занятой, ему проще будет ручки купить. А о каком доме идет речь, в Германии или в Киеве, я не спросил".

В Калифорнии. Дом подруги Володи Хайден стоит $2,635 млн
В Калифорнии. Дом подруги Володи Хайден стоит $2,635 млн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко строит дом на тысячу "квадратов" на Киевском море?". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юрков Богдан

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь