Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Владимир Кличко: "Когда Джошуа упал в шестом раунде, я думал, он не встанет"

После боя украинский боксер не решил, продолжит карьеру или уйдет на пенсию

Владимир Кличко не спешил в бою с Джошуа. Фото AFP
Владимир Кличко не спешил в бою с Джошуа. Фото AFP.

Владимир Кличко появился перед журналистами лишь спустя 2,5 часа после окончания боя. Но так и не ответил на главный вопрос: что дальше – уход на пенсию или продолжение карьеры.

"Сейчас я не хочу обсуждать свое будущее. В данный момент я не буду принимать решение и делать какие-либо заявления, – сказал украинец на пресс-конференции. – Мне нужно время. Как только я приму решение, сразу сообщу об этом".

Владимир выглядел разочарованным, но старался сохранять оптимизм.

"Это может показаться вам странным, но я не чувствую себя проигравшим. Хоть я и не смог завоевать чемпионские пояса. Я не потерял ни свое имя, ни лицо, ни репутацию. Думаю, в этом бое выиграли обе стороны. И, конечно, зрители. Да, я пропустил удары, но смог восстановиться. Я разочарован тем, что не смог вернуть себе пояса. Когда Джошуа упал в шестом раунде, я думал он не встанет. Но он встал. Что ж, респект! Думаю, после этого я должен был активнее идти вперед. Но я был настолько уверен, что это будет мой вечер, что не спешил".

Владимир напомнил, что в контракте на бой с Энтони Джошуа есть пункт о реванше: "Я могу им воспользоваться. Но сейчас я не готов говорить об этом".

 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко: "Когда Джошуа упал в шестом раунде, я думал, он не встанет"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Шкапа Станислав

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь