Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Владимир Кличко: "Мой соперник Леапаи – австралийский Рокки Бальбоа"

Украинский чемпион рассказал, почему бой против Леапаи будет интересным

Владимир Кличко. Фото AFP
 
Владимир Кличко. Фото AFP  .

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBO и WBA украинец Владимир Кличко считает, что его соперник обязательный претендент на титул WBO австралиец Алекс Леапаи необычайно мотивирован и будет сражаться за титул до последнего.

"Мы видим, что Леапаи крайне мотивирован, — сказал Кличко. — Это будет нескучный бой с экшеном, очень напряженный. Многие не ожидали, что Алекс победит Дениса Бойцова. Алекс делает ставку на силу, жесткость. Ожидаю, что он попытается завершить бой уже в первых раундах, продавив силой. Как правило, для таких бойцов как Алекс, подобный поединок — шанс всей жизни, а потому он постарается быть лучшие, чем обычно. Я много лет занимаюсь боксом, и это занятие мне не приедается. Каждый новый выход на ринг приносит новый опыт, и мне не скучно. Леапаи — австралийский Рокки Бальбоа".

Напомним, что бой Кличко — Леапаи состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Алекс Леапаи на segodnya.ua благодаря пресс-туру в Оберхаузен, который организовывает ТМ "Хортиця"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко: "Мой соперник Леапаи – австралийский Рокки Бальбоа"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Sportbox

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь