Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Владимир Кличко: "Тайсон Фьюри на самом деле не такой высокий, как говорят"

Украинский боксер и его тренер Джонатон Бэнкс уже составили список спарринг-партнеров

Тайсон Фьюри и Владимир Кличко. Фото AFP
Тайсон Фьюри и Владимир Кличко. Фото AFP.
Владимир Кличко: "Тайсон Фьюри на самом деле не такой высокий, как говорят" //smm.ollcdn.net/img/article/6489/0_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6489/0_tn.jpg Бокс Украинский боксер и его тренер Джонатон Бэнкс уже составили список спарринг-партнеров

Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко сказал, что его будущий соперник британец Тайсон Фьюри на самом деле не такой высокий, как считается официально (206 см).

"Фьюри самом деле не такой высокий, как говорят. На пресс-конференции он мне показался такого же роста, как Мариуш Вах (202 см). Но, конечно, он выше меня, и мы с менеджером моего тренировочного лагеря и Джонатоном Бэнксом составили список спарринг-партнеров. Будут спарринг-партнеры из Украины, из США, из Германии", – сказал Владимир Кличко.

Бой Владимир Кличко – Тайсон Фьюри пройдет 24 октября в Дюссельдорфе, Германия.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко: "Тайсон Фьюри на самом деле не такой высокий, как говорят"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...