Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

Владимир Кличко: "У меня уводят невесту? Бред!"

Кличко-младший прокомментировал слухи о том, что его подруга Хэйден была замечена в компании американского футболиста

Владимир Кличко и Хэйден Паннеттьери. Фото Getty Images/Fotobank
Владимир Кличко и Хэйден Паннеттьери. Фото Getty Images/Fotobank.

Американский телеканал НВО выразил заинтересованность в показе боя Кличко — Хэй.

"Мы несомненно должны подать достойную заявку, чтобы заполучить этот бой. Мы очень заинтересованы в нем", — заявил глава спортивной редакции НВО Росс Гринберг. Тот самый, который год назад рассказывал, что американские зрители путают братьев, и вообще им не очень интересны их бои. И добавил: "Мы считаем, что это будет очень важное событие в супертяжелом весе. А еще важнее, что поединок наверняка заинтересует американских телезрителей".

Напомним, в США на переговоры с НВО и Showtime летали менеджеры боксеров. Теперь процесс организации боя должен ускориться. Ведь предварительный контракт подписан, но официально бой еще не анонсирован и даты рассматриваются две: 25 июня и 2 июля.

Пока же, находясь в Киеве, Владимир Кличко прокомментировал слухи о том, что его подруга Хэйден была замечена в компании одного американского футболиста. "У меня опять уводят невесту?! — изобразил ироничное удивление чемпион. — Вы знаете, этот бред я даже не знаю, как комментировать. Это только слухи. Мы — с Хэйден, у нас все хорошо". Владимир также повторил, что даже задумывается о детях, но пока "не очень предметно".

Наверное, Вову должен вдохновлять пример старшего брата — неделю назад Виталий и Наталия Кличко были названы в Германии парой года. "Черт его знает, почему выбрали именно нас, — откровенно признался нам Виталий. — Нас пригласили, мы пришли. Оказалось, что мы — пара года... Как мы создаем романтику в отношениях? Да какая там романтика! Это внешне все так выглядит. На самом деле обыкновенная рутина житейская, как у всех".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко: "У меня уводят невесту? Бред!"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОРЫ:

Шкапа Станислав , Медведева Алена

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь