Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Владимир Кличко выступит в роли эксперта на поединке Мейвезер – Макгрегор

Украинский боксер приглашает своих фанатов следить за долгожданным поединком

Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор. Фото AFP
Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор. Фото AFP.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (64-5, 53 КО) будет присутствовать на громком бое между Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО) и Конором Макгрегором.

О поездке в Лас-Вегас на раскрученный поединок между бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях и дебютантом профи-ринга Кличко сообщил в обращении на официальном канале на YouTube.

"В ночь с 26 по 27 августа состоится бой Мейвезер-МакГрегор. Как эксперт я буду присутствовать на этом поединке. Буду рад, если мои фанаты посмотрят этот бой", – сказал украинец.

Бой Мейвезер – Макгрегор пройдет по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 кг) 26 августа в Лас-Вегасе. Американский боксер уже заявил, что бой станет последним в его карьере независимо от результата.

Ранее сообщалось, что на кону боя Мейвезер – Макгрегор может стоять бриллиантовый пояс WBC. Трансляция боя будет стоить 100 долларов.

Одна из букмекерских контор Лас-Вегаса приняла ставку в размере 880 тысяч долларов на победу Мейвезера.

Ранее Кличко признался, что мог завершить карьеру еще в 2009 году. А также сказал, что на момент принятия решения о завершении карьеры часть его уже умерла.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко выступит в роли эксперта на поединке Мейвезер – Макгрегор". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь