Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

Владимир Кличко занял второе место рейтинга боксеров вне зависимости от весовой категории

В последний раз супертяжеловес был так высоко почти 25 лет назад – во времена Майка Тайсона

Владимир Кличко. Фото AFP
Владимир Кличко. Фото AFP.
Владимир Кличко занял второе место рейтинга боксеров вне зависимости от весовой категории //smm.ollcdn.net/img/article/5726/66_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5726/66_tn.jpg Бокс В последний раз супертяжеловес был так высоко почти 25 лет назад - во времена Майка Тайсона

Авторитетное издание в боксе The Ring в своем обновленном рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории поставило украинского супертяжеловеса Владимира Кличко на второе место после американского полусредневеса Флойда Мейвезера. В предыдущем рейтинге Владимир занимал третью позицию.

Отметим, что в последний раз боксер супертяжелого веса занимал такую высокую позицию в рейтинге Pound for pound почти 25 лет назад – тогда этот рейтинг возглавлял в то время еще молодой и небитый Майк Тайсон. С тех пор и до Владимира Кличко только Эвандер Холифилд приближался к таким вершинам – в разные годы он занимал третье и четвертое места в этом рейтинге. А вот другой знаменитый супертяжеловес британец Леннокс Льюис никогда не поднимался выше восьмой строчки этого рейтинга.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Владимир Кличко занял второе место рейтинга боксеров вне зависимости от весовой категории". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...