Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Возвращение десятилетия": Виталий Кличко

24 декабря 2008, 11:15

Сегодня | Спорт

Всемирный боксерский совет назвал победителей в номинациях "Боксер года", "Нокаут года", "Бой года", "Промоушен года", а также назван "самый драматичный поединок"

Виталий Кличко выиграл в номинации "Возвращение десятилетия". Фото АР

Виталий Кличко выиграл в номинации "Возвращение десятилетия". Фото АР

По мнению Всемирного боксерского совета (WBC) лучшим боксером уходящего года стал сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории филиппинец Мэнни Пакьяо, владеющий титулом чемпиона мира в легком весе по версии этой боксерской организации. Напомним, что недавно он победил одного из лучших боксеров современности – Оскара Де Ла Хойу.

Возвращением десятилетия было признано возвращение на ринг украинца Виталия Кличко, который после четырехлетнего перерыва вернул себе титул чемпиона мира WBC в супертяжелом весе, одержав досрочную победу над нигерийцем Сэмюэлем Питером.

Реклама

Лучшим поединком года WBC признала последний бой трилогии Израэля Васкеса с Рафаэлем Маркесом. Напомним, что в этой схватке Васкес одержал победу по очкам.

В тренде
Жара сохраняется, но похолодание близко: синоптики обновили прогноз погоды

В номинации "Нокаут года" победителем был признан Вахтанг Дарчинян за поединок с Кристианом Михаресом, в котором ему удалось одержать досрочную победу над весьма солидным соперником.

"Самым драматичным" поединком года стал бой между Карлом Фрочем и Жеан Паскаль. А бой Сэм Питер – Олег Маскаев был отмечен как "лучший промоушен".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...