Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Впервые титульный бой покажут в 3D формате

4 октября 2010, 08:12

Сегодня | Спорт

Британский телеканал Sky Sports подтвердил, что 13 ноября поединок между чемпионом WBA Хэем и его соотечественником Харрисоном будет транслироваться в формате 3D

Дэвид Хэй обещает зрелище в 3D формате

Дэвид Хэй обещает зрелище в 3D формате

Дэвид Хэй и главный транслятор его боев в Британии телеканал Sky официально подтвердили, что назначенный на 13 ноября поединок между чемпионом WBA и его соотечественником Одли Харрисоном будет транслироваться в прямом эфире в формате 3D, сообщает 3D дома.

Напомним, что в конце июля в Гамбурге состоялось боксерское шоу, несколько боев которого были показаны в формате 3D. В частности, это были поединки с участием Себастьяна Збика, Артура Матерна, Джека Кулкайа и кубинца Хуана Карлоса Гомеса. Но бой Хэй – Харрисон станет первым титульным, показанным в 3D.

Реклама

"Это отличная новость для британских поклонников бокса, но ужасная для Одли Харрисона, — заявил Хэй. — Одли и так будет трудно успевать за мной, а сейчас в формате 3D у него нет никаких шансов. Зрители будут не только смотреть избиение на экране, сейчас они будут иметь возможность чувствовать каждый удар благодаря всем прелестям 3D формата. Заверяю всех, что в один прекрасный момент во время трансляции боя избитая туша Одли упадет прямо к вам на колени. Не сомневаюсь, что Одли будет видеть трех меня одновременно, когда мой правый кулак доберется до его подбородка, и это не будет иметь ничего общего с 3D форматом".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...