Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Вторым спарринг-партнером Кличко будет Крис Берд

12 февраля 2009, 15:00

Виталий Кличко готовится к поединку против Гомеса с боксером, нанесшим ему в 2000 году первое поражение в карьере

Виталий Кличко может "отомстить" Крису Берду. Фото АР

Виталий Кличко может "отомстить" Крису Берду. Фото АР

Как сообщает немецкое издание Bild, украинец Виталий Кличко, готовящийся сейчас к намеченной на 21 марта защите титула WBC против обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса, пригласил в качестве спарринг-партнеров экс-чемпиона WBO и IBF Криса Берда, нанесшего ему в 2000 году первое поражение в карьере, и Тони Томпсона, встречавшегося в прошлом году с его братом Владимиром Кличко.

Реклама

Оба этих боксера являются левшами, как и будущий соперник Кличко-старшего. Что касается Хуана Карлоса Гомеса, то, как мы уже сообщали ранее, его спарринг-партнером в ходе подготовки к бою против Кличко станет украинец Владимир Вирчис, который, по мнению тренеров кубинца, напоминает Виталия габаритами и манерой ведения боя. Напомним, что Гомес и Вирчис встречались в сентябре прошлого года в отборочном поединке по версии WBC, победа в котором и принесла кубинскому боксеру право на бой против Кличко-старшего.

В тренде
Все о праздновании Дня Независимости Украины: спецвыпуск "Сегодня" онлайн

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...