Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

WBA уже дважды запросила отчет о состоянии здоровья Тайсона Фьюри

В организации не знают, что делаеть с чемпионом мира

Фьюри не спешит защищать пояса. Фото AFP
Фьюри не спешит защищать пояса. Фото AFP.

Президент WBA Гилберто Мендоса рассказал, что организация все еще ждет отчета о состоянии здоровья своего чемпиона в супертяжелом весе Тайсона Фьюри.

"Мы уже дважды запросили у команды Фьюри отчет о состоянии его здоровья, чтобы мы могли детально его изучить. Наши действия будут зависеть от деталей отчета. Он может быть признан "чемпионом в отпуске", или пояс может стать вакантным, но это станет известно только после того, как мы получим медицинский отчет.

У Лукаса Брауна есть соглашение на бой за титул "регулярного" чемпиона с Фресом Окендо. Владимир Кличко ждет решения от WBA, а Луис Ортис не договорился о бое за временный титул с Александром Установым", – рассказал о раскладах Мендоса ESPN.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " WBA уже дважды запросила отчет о состоянии здоровья Тайсона Фьюри". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь