Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

WBC грозит исключить Пакьяо из-за $30 000

6 ноября 2008, 12:11

Филлипинский боксер должен заплатить в казну Всемирного боксерского совета 30 000 долларов в течение ближайших 15 дней, иначе он лишится чемпионского пояса

Свой следующий бой Мэнни Пакьяо (слева) проведет против Оскара Де Ла Хойи. Фото Reuters

Свой следующий бой Мэнни Пакьяо (слева) проведет против Оскара Де Ла Хойи. Фото Reuters

Филиппинец Мэнни Пакьяо может быть лишен титула чемпиона мира по версии WBC в категории до 61,2 кг. Боксер должен заплатить в казну Всемирного боксерского совета (WBC) 30 000 долларов в течение ближайших 15 дней, иначе он лишится чемпионского пояса.

Реклама

"Пакьяо – великий боксер, но он полагает, что он глава WBC, а это не так, – подчеркнул президент WBC Хосе Сулейман. – Если он и дальше будет отказываться платить, то наши пути разойдутся. Благодаря нашей организации он приобрел известность, а сейчас Пакиао пытается просто отправить нас домой".

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Также WBC настаивает, чтобы филиппинец выплатил 100 000 долларов в течение 15 дней после боя с Оскаром Де Ла Хойей, который назначен на 6 декабря.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...